Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 18 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 06/02/2024 : 18 avis

94.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 06/02/2024  : 18 avis

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41348684 -  MERCEDES MARCO POLO du 23/05/2024

Satisfaite par l’accueil de l’intervenant et son professionnalisme

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41389135 -  CITROEN du 23/05/2024

Merci!

Publié le 10/05/2024 -  Rédigé le 09/05/2024 par client/rdv n°: 41275964 -  CITROËN du 07/05/2024

Bon centre de contrôle,je recommande

Nous vous remercions pour votre recommandation positive pour notre centre de contrôle. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services.

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41272557 -  807 du 06/05/2024

Prise de rendez-vous facile et rapide - nombreuses disponibilités rapidement. Bon accueil - Explications claires et précises du rapport du contrôle -

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la prise de rendez-vous facile et rapide. Nous sommes heureux que l'accueil et les explications aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41249856 -  AUDI A6 AVANT du 02/05/2024

Parfait !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfaitement satisfaisant pour votre AUDI A6. Merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41220812 -  VW TRANSPORTER du 02/05/2024

Très bon accueil Et très professionnel Ne changez pas

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme lors de votre visite. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour votre prochaine visite. Merci pour votre retour positif!

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41168744 -  SPACETOURER du 25/04/2024

Très bon accueil

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux lors du contrôle technique de votre véhicule. Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation.

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 40918082 -  207 du 04/04/2024

centre de controle simple et efficace , prise rdv en ligne ok

Merci pour votre retour positif sur notre centre de contrôle technique automobile. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de prise de rendez-vous en ligne a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 40960154 -  NISSAN QASHQHAI du 18/04/2024

deux ans après... toujoours autant satisfait de ce centre (acceuil chaleureux... explications claires sur les résultats du controle)... etc...

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 40908523 -  TOYOTA YARIS du 12/04/2024

Impeccable !

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41068300 -  206 du 11/04/2024

Très bon contrôleur et explique suer bien pour le contrôle visite Merci à vous

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40871778 -  KIA RIO du 05/04/2024

Très bon centre, mais manque juste de quoi prendre un petit café.

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40912155 -  TWINGO III du 04/04/2024

Bon rapport qualité / prix

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40749524 -  CITROEN DS4 du 29/02/2024

Accueil, explications, prix, tout est parfait !

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40685746 -  C3 du 23/02/2024

Parfait ! J'ai particulièrement apprécié les commentaires et conseils sur les défauts mineurs constatés.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40643709 -  C3 du 20/02/2024

On apprécie : la facilité de réservation, pour moi la proximité à mon travail, le conseil et les explications post contrôle.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40635759 -  VOLVO XC70 du 19/02/2024

Merci à la personne qui m’a accueilli et qui a contrôle mon véhicule !

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40604866 -  LOGAN du 15/02/2024

Excellent accueil et bon échange sur les problèmes mineurs à régler en priorité. Samuel

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU